Sur le plateau de la quotidienne la suite…

14 Avr 2016

Dans l’émission « La Quotidienne la suite », Farida a mis à l’honneur l’oignon doux des Cévennes.

Dans sa rubrique « Notre produit du jour » diffusée le 8 avril sur France 5, Farida et ses invités, le botaniste Olivier Escuder, et le chef Benjamin Le Moal, ont fait le tour des qualités de l’oignon, des astuces pour le cuisiner, des différentes variétés….

Bien renseignée, Farida a donné une petite leçon à ses invités en leur rappelant l’existence d’un oignon d’exception : l’oignon doux des Cévennes.

Avant de conclure par une astuce anti gaspi : plonger l’oignon entier, avec la peau, dans un pot au feu pour donner plus de goût et de la couleur. « Rien ne se jette dans l’oignon, tout se consomme ! ».

L’émission est disponible en replay sur le site de France5.fr La Quotidienne la suite, ou en cliquant sur le lien suivant :

http://www.france5.fr/emissions/la-quotidienne-la-suite/produits-du-jour/produit-du-jour-les-oignons_474777