Deux chefs inspirés par le Doux Saint André…

17 Jan 2007

Bernard Taligrot, du Petit Luxembourg à Valleraugue & Didier Gerbi, du Jardin au Vigan ont été tous deux inspirés par le Doux Saint André…

Ils livrent leurs recettes:

  • Huîtres gratinées au Doux Saint André
  • Gougeonnettes de truites au délice de Taleyrac
  • Salade d’oranges et oignons doux, son filet d’huile d’olive et poivre de Séchouan
  • La terrine de râbles de lapin à la farigoule, confiture d’oignon Doux Saint André
  • La pissaladière Saint André

 

 

Coopérative Origine Cévennes

SCA Origine Cévennes
Route de Valleraugue
30570 Saint André de Majencoules
Tél: 04 67 82 50 64
Fax: 04 67 82 50 65
E-mail: contact@originecevennes.com
Formulaire de contact

Suivez-nous:

Dernières actualités

Partagez: