Les chefs gardois Jérôme Nutile et Sébastien Rath proposent un dîner gastronomique autour de cinq produits d’exception distingués par le label Sites Remarquables du Goût (SRG).
Le 6 mars 2020 au Pont du Gard, les cinq sites remarquables du Goût du Gard s’invitent à la table de ces deux grands chefs de l’association Gard aux Chefs. Au menu : l’olive et l’huile d’Olive de Nîmes, le taureau de Camargue, l’oignon doux des Cévennes, la truffe du Pays d’Uzès et Pont du Gard et la figue de Vézénobres. L’oignon doux des Cévennes a le privilège d’être servi en entrée et en plat principal.
Le Gard est le seul département français qui compte 5 Sites Remarquables du Goût dont celui des « Terrasses de l’Aigoual et de l’oignon doux des Cévennes AOP» labellisé depuis 2011. Ce label reconnaît l’impact paysager, culturel, touristique et économique d’une production agricole très ancrée sur son territoire.
Réservation obligatoire http://bit.ly/DinerGourmet